Теперь писать жалобы и делать фото на месте события станет удобнее с мобильным приложениями

Официальная жалобаСоциальная защитаЗаработная плата

В работе
Сергей Николаев Опубликовано

Я Петров Виктор, ветеран внутренних войск. Руководство ЧОП «ТАИС» устраивает беспредел по отношению ко мне – директор ЧОПа Бабанина и ее сын, начальник охраны.

09.11.2017 я обратился в прокуратуру Индустриального района Хабаровска с жалобой о том, что меня 4.10.2017 уволили (работал неофициально) из ЧОП, не выплатив зарплату за сентябрь.

Через месяц я получил письменное уведомление из прокуратуры за подписью заместителя прокурора о том, что я якобы зарплату получил в размере 14000 рублей. Я не знаю, кто проводил расследование, но тот следователь прокуратуры отнесся к моей жалобе безответственно, не подумал о том, что если я получил эти несчастные деньги обратился с жалобой, даже не удосужился меня вызвать и спросить за это письмо  к ним.

В декабре 2017 я обратился с исковым заявлением в Индустриальный суд, 1 марта 2018 года состоялось заседание суда. Судья не поверила ни одному моему доводу.

Справедливого расследования я не получил.


Россия, Хабаровск, Индустриальный район

Решение

Вы можете написать ответ по данной проблеме, если считаете что он поможет решению или являетесь ответственным лицом по данному вопросу. + Решение

Обсуждение проблемы

Вы можете не стесняться в выраженияx

Комментарии